TOKI – Psychomotorikstunde

Neue Turnstunde für besondere Kinder in der TSV-Halle montags 14.30-15.30
Der TSV Dudenhofen möchte der Persönlichkeitsentwicklung besonderer Kinder von 3-6 Jahren ein Augenmerk schenken und diesen Kindern eine eigene Turnstunde anbieten.
Durch vielfältige Wahrnehmungs-, Bewegungs- und Körper-erfahrungen wollen wir die Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen, stärken und fördern.
Kinder in unserer Turnstunde sollen Bewegung + Material erfahren, frei spielen, sich verstecken, den Raum erobern, Rollbretter + Roller fahren, Singspiele + Geschichten erleben.
Es kommt auch nicht in erster Linie darauf an , Bewegungsfähigkeiten und –fertigkeiten zu verbessern.
Vielmehr steht der gesamte Mensch mit seinen Stärken und Schwächen im Vordergrund.
Geleitet wird die Gruppe von Steffi Friedrich + Anette Ripper, beide vom HTV ausgebildete Übungsleiter für das Kleinkind und Eltern-Kind-Turnen.
Unsere 1. Stunde findet am Montag, den 7. 2. 2011 um 14.30 in der TSV-Halle, Forsthausstr. in Dudenhofen statt.
Die maximale Gruppenstärke wird 10 Kinder nicht überschreiten.
Wir bitten deshalb um telefonische Anmeldung bei Steffi Friedrich Ruf # 13403 oder bei Anette Ripper Ruf # 25642.
Wir freuen uns auf Euch,
Steffi + Anette