Sport, Spiel und Spaß für Grundschulkinder (1.-4. Schuljahr)

Montags nachmittags biete ich für Grundschulkinder ein Breitensport orientiertes Programm an. Die Kinder sollen mit Spaß und Freude an den Sport herangeführt werden.
Neben dem Turnen bekommen die Kinder auch einen Einblick in andere Sportarten. Spielerisch sollen sie verschiedenste Bewegungsformen erlernen.
Die Schulung koordinativer Fähigkeiten und konditionellen Fertigkeiten soll hier natürlich nicht außer Acht gelassen werden.
Gemeinsames Wetteifern stärkt natürlich auch das Gemeinschaftsgefühl und gibt den Kindern Selbstvertrauen. Zudem lernen sie auch mit Niederlagen umzugehen.
Mit Hilfe dieses breit gefächerten Programms wird eine sportliche Grundlage für weitere Mannschafts-/Individualsportarten gelegt.

Zeiten:
Montag 15:30 – 16:30 Uhr:          1. und 2. Schuljahr