Kooperationsvertrag „Das aktuelle Fitneß-Studio“

Hallo liebes TSV-Mitglied,

aufgrund der guten Zusammenarbeit mit dem Sportstudio „Das aktuelle Fitneß-Studio“ (Rodgau-Dudenhofen, Raiffeisenstraße 7, 06106-827177)

hat sich der Vorstand des TSV 1889 e.V. Dudenhofen zu einem Kooperationsvertrag entschlossen.

TSV-Mitglieder erhalten AB SOFORT im Fitness-Studio einen Vorzugspreis von € 43,00 / Monat und zahlen nur die hälftige Aufnahmegebühr

(derzeit: € 25,00) (die Konditionen gelten bis auf weiteres).

Wie das funktioniert?

Entweder Ihr klickt hier (rechte Maustaste, dann Ziel speichern unter…) und erhaltet das notwendige Formular ODER

Ihr sprecht das Personal im „Das aktuelle Fitneß-Studio“ an.

Mit dem ausgefüllten Antrag einfach zum Sportstudio gehen – dort wird alles Weitere mit Euch geregelt.

Solltet Ihr schon im Studio Mitglied sein, so könnt Ihr aufgrund der geschlossenen Vereinbarung Euren Vertrag anpassen lassen.

Solltet Ihr während der Studio-Mitgliedschaft aus dem TSV Dudenhofen austreten, so verliert Ihr den Anspruch auf die Sonderkonditionen.

Jeder hat selbstständig darauf zu achten, das einmal jährlich (z.B. nach Ihrem Abbuchtermin für die Mitgliedschaft im TSV)

bei uns ein Nachweis über die aktive Mitgliedschaft eingereicht werden muss. Andernfalls müssen wir auf Normaltarif umstellen.

Wir wünschen Euch viel Spaß beim Nutzen der vielseitigen Angebote des TSV und des Sportstudios „Das aktuelle Fitneß-Studio“!

Heiner Hillesheim, i.A. des Vorstandes

TSV 1889 e.V. Dudenhofen