Dies, Jenes & Das Damen

Dies, Jenes & Das Gruppe für Frauen
Sie möchten gerne Sport treiben, wissen aber nicht genau, in welcher Gruppe Sie sich wohl fühlen könnten?
Eigentlich sind Sie kein Vereinsmensch, aber ein Sportstudio ist auch nicht die richtige Lösung?
Kein Ballspiel, aber auch kein reines Turnen,… kein Fußball, aber doch ab und wann mal ein Spiel, um sich
„richtig“auszupowern“ ??
Wenn Sie sich jetzt angesprochen fühlen, so denken wir, dass das abwechslungsreiche Programm der
„Dies, Jenes & Das – Gruppe“ das Richtige für Sie ist.
Ziel ist es, sich fit zu halten. Sport, Spiel und Spaß stehen im Vordergrund:
Aerobic-Kombinationen, Badminton, Waldlauf, Geräteturnen, Spiele, Tänze, Tischtennis, verschiedene Ballspiele,
Step-Aerobic, Zirkeltraining, (Wirbelsäulen-)gymnastik, Entspannungs-übungen…,
all das und noch viel mehr probieren wir aus.
Manches erinnert an den Schulsport. Dabei darf natürlich auch mal gelacht werden, denn die Frauen zwischen ca. 30 bis über 60 Jahre sind bei all der Mühe immer noch ganz lustig drauf.
Spaß an der Bewegung ist die einzige Voraussetzung, der Rest findet sich von alleine.
Die Frauen trainieren wöchentlich dienstags von 20.00 – 21.00 Uhr in der GOS-Halle (Claus-von-Stauffenberg-Schulturnhalle).
Interessierte können gerne einmal zuschauen oder auch gleich mal ein Schnuppertraining mitmachen.
Bei Fragen können Sie auch gerne Heike Nenner-Paul anrufen:
Telefon: 06106-23100 oder
per E-Mail: Heike.Nenner-Paul@tsv-dudenhofen.de